您好!欢迎登陆宝鸡市陈仓区虢镇中学网站!

校园新闻


虢镇中学在“陈仓区第五届中小学田径运动会”中获团体总分第一名

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-23 | 浏览:85次 ]

3月22日,为期三天的“陈仓区第五届中小学田径运动会”在虢镇中学田径运动场落下帷幕,虢镇中学代表队参加了本届运动会的12个比赛项目的角逐,运动健儿们不畏强手,敢打敢拼,比赛成绩喜人,最终以460分的高分荣获高中组团体总分第一名。

在三天的比赛中,面对全区43个代表队的近千余名竞争对手,虢中健儿们顽强拼搏、追赶超越,发扬更高、更快、更强的体育精神,以饱满的热情、积极的心态以及良好的素质投入到每天的比赛中去,在赢得了比赛的同时也赢得了友谊,为虢中争光添彩,更彰显了虢中学生的青春活力与魅力风采。







这份骄人成绩的背后是全体运动员、教练员的辛苦努力与默默付出,他们日复一日地刻苦训练、奋力拼搏、不断提高,这更与虢镇中学近年来一直重视体育事业,积极开展“阳光体育”系列活动,关注关爱学生身心健康,全面推进与增强学生综合素养等举措密不可分。本次运动会的精彩表现和取得的成绩既是对虢中近年来体育事业发展成果的一次检验,也是一个新的起点,更是对虢中学子一次长远的激励与促进。相信虢中学子一定会在今后的诸多挑战中创造奇迹,再铸辉煌。

比赛虽已结束,但我们仍需努力。全体虢中学子将以运动健儿为学习榜样,继承我校团结向上、刻苦拼搏的优良传统,胜不骄、败不馁,刻苦努力、克难攻坚、你追我赶、自强不息,取得更骄人的成绩!