您好!欢迎登陆宝鸡市陈仓区虢镇中学网站!

校园新闻


等闲识得东风面 万紫千红总是春

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-21 | 浏览:62次 ]

春暖花开,阳光灿烂。320日上午8点,“陈仓区第五届中小学田径运动会”在虢镇中学田径运动场开幕。陈仓区教育体育局党委书记、局长王信,区教育体育局副局长张立等领导,裁判员、教练员以及来自区内43所中小学的近千名运动员共1300余人参加了上午的开幕式。开幕式由虢镇中学副校长张耀锋主持。





开幕式在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。

虢镇中学党总支书记、校长王斌峰致开幕辞。王校长在致辞中对运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,并对参加本次运动会的运动员、裁判员、教练员、工作人员以及所有的来宾朋友们表示热烈的欢迎。裁判员代表杜小明老师和运动员代表张江豪同学作了大会宣誓。





陈仓区教育体育局党委书记、局长王信宣布陈仓区第五届中小学田径运动会开幕。比赛正式开始。

据悉,在未来的三天里,千余名运动员将分不同的组别在近三十个田径赛项目中进行激烈的角逐。

近年来,在区教体局的统一领导与部署下,直属各中小学开展了一系列特色鲜明、成效显着的体育赛事活动,很好地促进了陈仓区中小学学生身心健康成长,为陈仓教育事业增了光添了彩。

作为本次运动会的承办学校---虢镇中学,一直积极贯彻并落实“健康第一”的指导思想,开展了一系列“阳光体育”特色活动,这些体育活动为虢中学子的身心健康加油助力,更为虢中教育事业的发展锦上添花。

运动会开幕了,期望健儿们发扬更高、更快、更强的体育精神,赛场上团结、进取、拼搏,以优异的成绩为学校争光,为本届运动会留下灿烂的一笔,也为自己的精彩人生留下最美的回忆。

全体虢中人将以强烈的主人翁意识和高度的责任感、使命感,积极、主动、细心为所有参会人员提供热情而周到的服务,为本届运动会的顺利召开贡献微薄之力。