您好!欢迎登陆宝鸡市陈仓区虢镇中学网站!

班主任工作


【下载】宝鸡市特困教师及学生资助办法相关文件

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-19 | 浏览:81次 ]

宝陈教体字(201950

宝鸡市陈仓区教育体育局关于转发

《宝鸡市教育局关于印发<宝鸡市特困教师及学生资助办法>的通知》的通知


各镇(街)教育组、局直各事业单位、直属学校(园):

现将《宝鸡市教育局关于印发<宝鸡市特困教师及学生资助办法>的通知》宝市教发[2019]4号转发给你们,请遵照执行。为了贯彻落实市局文件精神,确保特困教师及学生享受相关资助政策,现就有关事项通知如下:

各单位要高度重视此项工作,充分发挥校园广播、专题会议、班会等宣传作用,将文件精神传达到每一位教师和学生,做到资助政策宣传全覆盖,让教师和学生充分了解政策,明确专项资助政策的范围、标准、申报条件和工作程序,确保符合条件的特困教师和特困学生享受到政策资助。

各单位要严格履行资助金申请、审核等工作程序,在申报过程中坚持“谁审核、谁负责;谁签字,谁负责”的工作原则,做到程序到位、严守标准、资料翔实、数据准确。《资助申请表》和《汇总花名册》纸质资料(一式三份)务必于每年61日前上报资料报区学生资助中心。

联系人 陈鸿峰 6212278

宝鸡市陈仓区教育体育局

2019年 3 5


下载附件:

1.《宝鸡市特困教师及学生资助办法》

2.《宝鸡市特困教师资助申请表》

3.《宝鸡市特困学生资助申请表》

4.《陈仓区镇(校)特困教师及学生汇总花名册》